(3952) 780-185
Россия, г.Иркутск, ул.Рабочая, 2А
Новости

Подводим итоги 5-й международной научно-практической конференции "ГеоБайкал-2018"!

25.08.2018

11-17 августа в Иркутске, "Европейская ассоциация геоучёных и инженеров" при поддержке генерального спонсора АО "ИЭРП", а также официальных спонсоров компаний ООО "ИНК" и ПАО "Геотек сейсморазведка" провели 5-ю международную научно-практическую конференцию "ГеоБайкал 2018" - одно из важнейших событий в геолого-геофизическом сообществе!

С каждым годом, добрая традиция проводить конференции на Байкале приобретает всё большую популярность. Так, в 2018 году было зарегистрировано 232 участника - в два раз больше чем на конференции 2016 года. Сотрудники крупных российских компаний, таких как Иркутская нефтяная компания, Роснефть, Газпром геологоразведка, Газпромнефть-Ангара, Газпромнефть-НТЦ, Сургутнефтегаз, Новатэк, и многих других, представили публике свои доклады.

    

    

Зарубежные специалисты из Индонезии, Китая, Южной Кореи и Монголии также приняли участие в конференции, где поделились своим опытом решения различных геологических задач.

    

Стоит отметить, что в этом году конференция была не только самой масштабной по количеству участников, но и самой богатой на различные мероприятия:

- с 11 по 12 августа, участники, под руководством ведущего научного сотрудника Института земной коры СО РАН доктора геолого-минералогических наук Станевич Аркадия Михайловича, посетили Геологический семинар, проходивший в Южном Прибайкалье.

    

- 14 августа в рамках конференции состоялся турнир по мини-футболу, на котором было разыграно 3 комплекта медалей. Несмотря на дождливую погоду все участники турнира достойно показали себя, проявив мужество, позитивный настрой и волю к победе!

    

- 16-17 августа. Традиционно, конференция завершилась полевой демонстрацией электроразведочной аппаратуры в п. Куда и II-й Геологической экскурсией по Западному Прибайкалью

    

АО "Иркутское электроразведочное предприятие" благодарит всех гостей 5-й Международной научно-практической конференции «ГеоБайкал 2018» за участие!

Ждем Вас через 2 года на "ГеоБайкал 2020"!

Вернуться назад